Комментарии (27)

  1. александр

    Абсолютно Вас поддерживаю и присоединяюсь в каждому вашему слову, как гражданин и офицер запаса.Проблема только, к сожалению, нет сильного лидера,думающего в первую очередь о стране а не кармане,и объединяющей идеи(фальсификации истории и недостаток образования окончательно её разрушил)

    Ответить
    1. Сергей Солёный

      Думаю, что Евгений — Достойный Лидер! Есть ещё Олег Царёв. Очень толковый человек.

      Ответить
    2. Виктор Сивоконенко

      Спасибо за реальную информацию и призыв к защите Мира и Спокойствия в Нашей СТРАНЕ! Донецк с Вами ребята!!!!!

      Ответить
  2. СЕРГЕЙ

    КРАСАВА! НО МНОГО! ЦИТИРОВАТЬ НАДО КУСКАМИ!

    Ответить

  3. Евгений! Всё правильно! Я тоже возмущаюсь тем, что происходит на майдане. за это надо судить эту троицу-продались иностранцам «борцы» за лучшую жизнь. А законы правильные приняли, на Западе они давно действуют,анархия ни до чего хорошего не доведёт. Так держать!

    Ответить
  4. Сергей Солёный

    Евгений, Ты Настоящий Герой! И ребята Твои тоже. Наконец-то нашёлся Человек, который может поднять народ против этой фашисткой мрази, против западных пидоров !

    Ответить
  5. Дмитрий

    Вот это статья,а да молодец!Я бы все это перенес на «бигборды»,да в центр Киева!Пусть бы почитали,да немножко встряхнули свои мозги,митингующие!

    Ответить

  6. Евгений, спасибо! Отличный текст, абсолютно верные оценки, четко выражено гражданское патриотическое отношение. Этот текст следует максимально перепостить, скопировать в блоги, давать линки. Что я сейчас и сделаю — к себе в блог.

    Ответить
  7. Людмила

    Молодец,браво! Надо оперативно разослать это обращение повсюду.Во имя сохранения страны все должны дать отпор этим майданутым и бандам фашиствующих молодчиков,сейчас,иначе завтра может быть поздно. И ещё надо обратиться к родителям тех,кто на майдане,если там ещё остались более-менее вменяемые люди. Почему они держат своих детей там,почему они готовы получить их неадекватными,если вообще живыми? Им всё равно? Так какие же вы родители? И судить надо тех ректоров западных вузов,которые послали студентов на Майдан.

    Ответить
  8. Alxcube

    Полностью поддерживаю. Красивая и мудрая речь. Жаль, что даже она не сможет пробить твердолобость зомбированных людей.

    Ответить
  9. Нина

    Законы в действие…..Бес пределу — конец !!! Среди троицы нет единства,что и привело к бес пределу! Подкидной дурак-боксер возомнил себя лидером,так и пусть наведет порядок в своих рядах….! Мы за МИР и 10 заповедей!!!Поддерживаем свою законно избранную власть!

    Ответить
  10. Жанна

    Все правильно! От этого не легче, потому что многие не прочь заработать на продаже своей страны. Хорошо если услышат!

    Ответить
  11. Валентина

    Читала и плакала, наконец-то написано, то что давно надо было,надоело читать троллей и злобу. Сколько злобы в сторону России.

    Ответить
  12. Виктор

    Евгений, любо!
    Вы мудрый человек!
    Мой прадед вышел на Дон с Запорожья, потому мне — донскому казаку — до слез обидно смотреть, как заживо жгут служивых и ещё хвалятся этим! Для меня нет и не будет разницы — Украина или Россия. Это мои корни, моя страна. Кто её искусственно делит, пытается столкнуть — враг нам.

    Ответить
  13. Денис

    Мне кажется, ты живешь в пузыре, который вот-вот лопнет.
    Появился этот пузырь по одной из причин:
    — либо тебя одурачили
    — либо купили

    И на счет статьи:
    — мне (как и всем на сегодняшний день) глубоко насрать на европпу. Прекращай говорить о том, что не актуально. Пусть Виктор Федорович признает свое поражение и самоликвидируется, ты увидешь, Женя, майдан — разойдется.

    — Хвастаться тем, что ты умеешь калечить людей — обычная гордость и надменность, ничего более. Да, Женя, ты горд.

    — Строить умозаключения и жизненные принципы на своем умении калечить людей — это глупость. А ты именно так и сделал. Дело в том, что не все умеют хорошо махать кулаками. А есть еще те, к которым я и себя отношу, которые, увы Женя, не любят махать кулаками.

    И если ты предложишь мне где-нибудь встретиться чтобы ты своими большими кулаками доказал мне что-либо, то пойми меня правильно, это будет низко. Низко как для человека так и для спортсмена…

    Попытайся понять меня, я не хочу тебе грубить, просто пытаюсь объективно прокомментировать твой пост и видеоролик.

    Ответить
  14. Алекс

    Требуем немедленно запретить деятельность Партий и общественных организаций, члены которых участвуют в организации массовых беспорядков!

    А не члены ли общественной организации Оплот участвовали в массовых беспорядках в Харькове возле Свято-Дмитриевского храма 11 января? И вы же собираетесь поучаствовать в беспорядках в Киеве, пусть и не на стороне майдана. Значит надо и вас запрещать?

    Ответить
  15. Галина

    Спасибо! Евгений! Очень своевремменная и толковая запись! Многие люди путаются в нынешней ситуации,не видят реальной угрозы и откуда она исходит.Вы молодец! Считаю-запись надо показать как можно большему количеству людей,особенно молодежи!Вы — преданный сын Украины! патриот!Там- в Киеве устраивают боиню жалкая кучка предателей и примкнувших к ним «заблудившихся» в политической ситуации людей!Народ Украины хочет мира! Спокойствия!Не позволим Гражданской войны! А вслед за этим возможной 3-ей мировой!!!И гибели всего Человечества!!!

    Ответить
  16. Котя

    Инвалид МВД по чем? По голове? По желудку? Тебя побили?Ты побил?

    Ответить
  17. Лиля

    да, молодец. Взяли бы этих придурков, что там дебоширят да по заливали бы водой разошлися сразу. за долбали делают бардак, развозят грязь, да еще и по городам ездят и так такое же пытаются делать. Сталина на них нет.

    Ответить
  18. Игорь

    У нас в Днепродзержинске по городу разъезжают львовские нацисты,ломают памятники и правоохранительные органы бездействуют.Что делать? Как с ними бороться?

    Ответить
  19. Игорь

    Януковощ, жилин, царев, гепа, допа и Полиграф Полиграфович Шариков — все братья близнецы. Скотобыдло.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>